Manchmal muss es in der Küche schnell gehen. Dieses Rezept ist genau das Richtige dafür.

Ihr braucht für 3 Bleche:
– fertigen Flammkuchen-Teig (oder fertigen Pizzateig) für drei Bleche
Ganz fleißige Köche machen vorher einen Hefeteig selbst (aus 500 g Mehl).
– 1 Becher Saure Sahne oder Schmand
– Ca. 3 Zwiebeln (pro Blech eine)
– eventuell Schinkenwürfel
– Salz und Pfeffer

Den Teig ganz dünn ausrollen und auf drei Backbleche mit Backpapier legen (fertiger Teig ist meist schon gut ausgerollt).
Den Schmand mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.

Nun erst den Schmand, dann die Zwiebeln und zuletzt den Schinken auf dem Teig verteilen.

Die Fladen kommen nun bei ca. 170°C für 10-15 Minuten in den Ofen.

Guten Appetit!

Kategorien: Allgemein